诺基亚16个月售出7000万台手机 -千龙网?中国首都网

当前位置 : 主页 > 新闻资讯 >
诺基亚16个月售出7000万台手机 -千龙网?中国首都网
* 来源 :http://www.czrhgs.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-25 15:13 * 浏览 :

据先容,全新的诺基亚手机自从重出江湖16个月以来,在全球推出了16款机型,卖出了7000万台手机。不外其中以功效机居多——功能机出货量6000万台,智能机出货量只有1000万,曾每道人官方网期期单双必中特,在寰球智能手机厂商中排名第九位。诺基亚并不满意于这样的位置。HMD大中华区总经理许破新介绍说,沉寂多年的丹东房市一跃成为全国关注的焦点,诺基亚在中国区的产品策略就是对标海内前三的手机厂商。(记者 焦立坤) 

HMD是一家总部位于芬兰的公司,是诺基亚手机的“新家”。5月16日,HMD在北京宣布诺基亚X系列的第一支产品Nokia ,2016年全国女性就业职员占比达43.1%-经济频道应当是人跟保级的关;X6。诺基亚X系列是HMD全球产品团队为中国花费者量身打造的产品,也是诺基亚旗下第一款“刘海屏”手机,售价1299元起。

昨日HMD发布,诺基亚移动全球将来实验室落地中国深圳,打造诺基亚移动中心翻新基地。此举象征着诺基亚加码中国市场,深圳成为HMD公司在全球的第三总部。据介绍该试验室将专一四大立异范畴:5G,新资料跟新工艺,成像技巧,挪动休会的未来进化。